Многие люди не могут представить себе без котлет не только праздничный стол, но и будничный ужин. К тому же хозяйке не приходится долго с ними хлопотать, ведь достаточно лишь купить фарш и смешать его в нужных пропорциях с другими ингредиентами. Преимущество котлет и в том, что всегда можно улучшить их вкус и принести в него что-то новое благодаря добавлению чего-то нового.
Итак, что же можно добавить в котлеты для улучшения их вкуса? Ответ — муку. Благодаря добавлению муки котлеты можно сделать еще сочнее, чем они получаются обычно. Получается это, потому что мука способна впитывать в себя соки, которые мясо выделает во время жарки. Не давая им пропасть она сохраняет их в себе, благодаря чему в последующем вы получаете возможность насладиться невероятным вкусом.
Главное запомнить как правильно ее добавлять:
- Если вы планируете использовать муку, вместе с не стоит добавлять хлеб.
- Количество муки должны быть достаточным для того чтобы получилась однородная масса, но не сверх этого;
- Увлажняйте консистенцию при помощи воды или молока;
Используя этот совет, вы сможете удивить ваших домочадцев новым удивительным вкусом котлет.